ライ麦パン(ホームベーカリー☆ホシノ天然酵母)
初めてライ麦入りのハード系パンに挑戦しました!
中に、ドライイチジク&くるみ&レーズンを入れ
私の大好きな味にちょっとでも近づけるように頑張りました☆
味は、まぁまぁ良かったよ!
でも、焼きたては皮がパリパリしてたのに
次の日には柔らかくなってたのが、ちょっと失敗ポイントやったかな。
----------
☆レシピ
ホームベーカリーでカンタン
おいしい!ヘルシー!焼きたてパン 飯田順子著
ライ麦パンをホシノ天然酵母の分量で焼く
☆使用コース
天然酵母 生地コース
*********
炊飯器におまかせ!おいしいお菓子&ふっくらパン 価格:890円(税込、送料別) |
スポンサーサイト